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Des figues et des olives: " côté cuisine "
1 janvier 2015

Bonne Année culinaire 2015

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Saint Jacques et son risotto aux poireaux, sauce citrons et crème...

 

 

Soupe de légumes oubliés et raviolis de morilles et foie gras: pour la délicatesse et finesse du panais,  pour une astreingeance ou pointe d'acidité le topinambour qui s'apparente au navet, des carottes et quelques champignons de Paris. Quand aux raviolis: je les ai préparé à l'emporte pièce et fourrés avec des pleurotes, des morilles et du foie gras!

 

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Sorte de galette aux pépites de chocolat et aux motifs étoile des neiges,

(même si la frangipane Vahiné nous a vendu le kit Barbapapa)

 

Et puis j'ai  prévu une semaine pleine de potages (aux légumes du soleil, aux pois cassés: les deux avec un dénominateur commun: le chorizo),  et puis une soupe aux crevettes aux nouilles chinoise à ma façon: voici aussi un brunch pour vous souhaiter la Bonne Année 2015 sur mon blog: litchis, fruits de la passion, pain muesli Casino aux fruits confits, chips de panais, saumon fumé, canneberge et gingembre confits pour le solide!P1070090

 

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Commentaires
C
Bonne année 2015 !
Des figues et des olives: " côté cuisine "
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