Bonne Année culinaire 2015
Saint Jacques et son risotto aux poireaux, sauce citrons et crème...
Soupe de légumes oubliés et raviolis de morilles et foie gras: pour la délicatesse et finesse du panais, pour une astreingeance ou pointe d'acidité le topinambour qui s'apparente au navet, des carottes et quelques champignons de Paris. Quand aux raviolis: je les ai préparé à l'emporte pièce et fourrés avec des pleurotes, des morilles et du foie gras!
Sorte de galette aux pépites de chocolat et aux motifs étoile des neiges,
(même si la frangipane Vahiné nous a vendu le kit Barbapapa)
Et puis j'ai prévu une semaine pleine de potages (aux légumes du soleil, aux pois cassés: les deux avec un dénominateur commun: le chorizo), et puis une soupe aux crevettes aux nouilles chinoise à ma façon: voici aussi un brunch pour vous souhaiter la Bonne Année 2015 sur mon blog: litchis, fruits de la passion, pain muesli Casino aux fruits confits, chips de panais, saumon fumé, canneberge et gingembre confits pour le solide!