750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des figues et des olives: " côté cuisine "
30 juin 2014

Les brochettes font leurs stars

P1050734-001

Pour fêter les  8 ans de ma fille Noémie sur le thème des îles:

j'ai concocté des brochettes de crevettes et citron vert/citron jaune à faire dorer quelques minutes sur le barbecue à la fin des braises et puis des brochettes de poulet à l'ananas. Les brochettes à la crevette étant à saupoudrer de poudres asiatiques et à tremper dans du lait ou plutôt de l'eau de coco et les brochettes de poulet dans une sauce algérienne et marocaine très épicées.

Pour accompagner le tout: du riz basmati et un mélange de haricots rouges et maïs, un tiramisu au chocolat blanc et à la noix de coco en dessert!

P1050721

 

Du jus de fruit et des sirops à gogo pour nos petits invités de l'après-midi

P1050736-001

Le grand miam avec des minis brochettes à faire cuire!

La préparation et puis les deux minous en photo : happy 8 la  miss ;o)!

P1050660

 

Le gâteau Lenôtre pour le buffet des petits

P1050708

Publicité
Commentaires
Des figues et des olives: " côté cuisine "
Publicité
Publicité